Салат со свеклой, спаржей и сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
14
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие листья орегано
½ стаканаМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСпаржа
250 гСвекла
500 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 стебляКресс-салат
85 гЗеленый базилик
20 штукСыр фета
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для заправки: смешайте орегано, щепотку соли и чеснок в кухонном комбайне до пастообразного состояния. Добавьте лимонный сок и смешайте до однородной массы. Вмешайте оливковое масло и приправьте. Накройте и уберите в холодильник.
2За два часа перед подачей на стол доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавьте спаржу и варите 3 минуты. Слейте и охладите под холодной водой. Накройте крышкой и храните в прохладном месте.
3Нарежьте свеклу на дольки. Положите свеклу в большую миску. Добавьте лимонную цедру и зеленый лук, накройте крышкой и держите в прохладном месте.
4Смешайте кресс-салат со свеклой. Добавьте спаржу, приправьте свежемолотым черным перцем. Попробуйте на вкус прежде чем добавлять соль, так как сыр довольно соленый. Полейте половиной заправки.
5Слегка перемешайте, выложите на блюдо для сервировки. Покрошите сыр и полейте оставшейся заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты