ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом

Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом

АВТОР: Сергей Шорохов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 штука
Редис
2 штуки
Стебель сельдерея
1 стебель
Огурцы
1 штука
Соленые огурцы
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Авокадо
¼ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Зеленый лук
2 стебля
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моем все овощи.
2Крупно нарезаем салат.
3Редис режем тонкими дисками.
5Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.
6Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.
7Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.
8Лук зеленый шинкуем мелко.
9Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.
10Все смешиваем. В большой салатнице.
11Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.
Совет к рецепту
Объем ингредиентов можно варьировать в зависимости от их наличия и предпочтений. Так же от этого будет зависеть объем порции. Я посоветую больше внимания уделить помидорам, салату, огурцам, луку и редису. Остального добавлять можно по вкусу. ВНИМАНИЕ! Если не собираетесь добавлять в салат соленых огурцов, то советую добавить щепотку соли. БОНУС! Если добавить в салат кусочки нарезанного кубиками сыра фета и нарезанные оливки, то получится что-то на подобие греческого салата, но вкуснее:)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за интересный рецепт с оригинальным названием. Правда, у меня не оказалось огурцов ни тех, ни тех. Но салатик получился отменным. Заправила нерафиинированным кунжутным маслом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0