Салат «Триколор»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «биф»
2 штукиСыр моцарелла буффало
2 штукиАвокадо
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический соус
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолодой шпинат
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Томаты помыть и нарезать кружочками.
2Моцареллу нарезать так же по числу томатных кружков.
3Авокадо очистить и так же нарезать дольками по числу томатов.
4Выложить на тарелку кружки томатов, затем моцареллу и сверху авокадо.
5Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
6Украсить листиками шпината или другой травы.
Совет к рецепту
Вместо шпината можно использовать любую траву: базилик, руколу, петрушку — что угодно или не класть ничего, так как это скорее украшение.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты