Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Триколор»

Салат «Триколор»

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «биф»
2 штуки
Сыр моцарелла буффало
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический соус
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молодой шпинат
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Томаты помыть и нарезать кружочками.
2Моцареллу нарезать так же по числу томатных кружков.
3Авокадо очистить и так же нарезать дольками по числу томатов.
4Выложить на тарелку кружки томатов, затем моцареллу и сверху авокадо.
5Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
6Украсить листиками шпината или другой травы.
Совет к рецепту
Вместо шпината можно использовать любую траву: базилик, руколу, петрушку — что угодно или не класть ничего, так как это скорее украшение.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0