Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
30 гПомидоры
4 штукиКукурузные тортильи
2 штукиЖелтые помидоры
4 штукиСельдерей
4 стебляКрасный сладкий перец
4 штукиПерец чили
5 гВинный уксус
10 млОливковое масло
20 млКонсервированный тунец в оливковом масле
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.
2Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.
3Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Также можно добавить к этому салату кольца красного лука и фасоль, для любителей поострее свежий чили.
спецпроекты
Похожие рецепты