Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Автор: Natasha Davletshina
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Помидоры 4 штуки

Кукурузные тортильи 2 штуки

Желтые помидоры 4 штуки

Сельдерей 4 стебля

Красный сладкий перец 4 штуки

Перец чили 5 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.
  • 2. Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.
  • 3. Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Желтые помидоры черри 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 2 штуки

Винный уксус 4 чайные ложки

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Красная фасоль 1 банка

Сладкий красный лук 1 г

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Говядина 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

16 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 3 стебля

Кукурузные лепешки 1 штука

Мягкий сыр 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Замороженная кукуруза 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Королевские креветки 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий эстрагон 1 стебель

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Оливки 80 г

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4