Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

АВТОР: Natasha Davletshina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
30 г
Помидоры
4 штуки
Кукурузные тортильи
2 штуки
Желтые помидоры
4 штуки
Сельдерей
4 стебля
Красный сладкий перец
4 штуки
Перец чили
5 г
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло
20 мл
Консервированный тунец в оливковом масле
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.
2Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.
3Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.
Комментарии (1):
0
Также можно добавить к этому салату кольца красного лука и фасоль, для любителей поострее свежий чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0