Салат «Василиса»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный ананас
½ банкиМорковь по-корейски
200 гСалат айсберг
½ пучкаПомидоры черри
6 штукРукола
30 гОгурцы
1 штукаШпинат
30 гУкроп
8 гГорчица
½ чайные ложкиНатуральный йогурт
½ гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый лук
8 гЗелень
30 гСоленые огурцы
1 штукаТертый сыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.
2Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.
3Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты