Салат «Василиса»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
20 гГорчица
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
8 гСоленые огурцы
1 штукаШпинат
30 гПомидоры черри
6 штукЗеленый лук
8 гЗелень
30 гМорковь по-корейски
200 гКонсервированный ананас
½ банкиРукола
30 гСалат айсберг
½ пучкаНатуральный йогурт
½ гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.
2Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.
3Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты