Сельдь под шубой с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 50 г

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
  • 2. Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
  • 3. Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
564

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3117

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
275

9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1075