
Сельдь под шубой с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
18
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМайонез
по вкусуЯблоко
1 штукаЗеленый лук
50 гГрецкие орехи
30 гЗелень
1 пучокСельдь
250 гСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
2Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
3Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты