ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с миндалем и пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
8
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Миндаль
½ стакана
Стебель сельдерея
8 стеблей
Красный перец хлопьями
по вкусу
Финики без косточек
6 штук
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с миндалём и пармезаном, разогрейте духовку до 180°. Выложите миндаль на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым (около 8-10 минут). Дайте остыть, крупно нарежьте.
2Перемешайте миндаль, стебли и листья сельдерея, финики и лимонный сок в миске средних размеров, приправьте солью и чёрным перцем. Добавьте пармезан и масло, осторожно перемешайте, затем приправьте красным перцем. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0