Сельдерей с миндалем и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
8
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
½ стаканаСтебель сельдерея
8 стеблейФиники без косточек
6 штукСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с миндалём и пармезаном, разогрейте духовку до 180°. Выложите миндаль на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым (около 8-10 минут). Дайте остыть, крупно нарежьте.
2Перемешайте миндаль, стебли и листья сельдерея, финики и лимонный сок в миске средних размеров, приправьте солью и чёрным перцем. Добавьте пармезан и масло, осторожно перемешайте, затем приправьте красным перцем. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты