Шанхайский салат с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
7
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 гМандарины
2 штукиКрасный салат
1 пучокСалат айсберг
1 пучокПомидоры
1 штукаЗеленый лук
по вкусуЛайм
1 штукаМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаРедис
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежде куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
2Смешайте в салатнице 2 вида салата, порезанные помидоры, редис и несколько кусочков морковки.
3Добавьте туда остывшую курицу и кусочки мандарина.
4Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и полейте смесью лаймового сока и оливкового масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты