Шпинат и свекла

Автор: Валентина .
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Никакой предистории. Просто шпинат и свекла (правда звучит как-то романтично), шпинат со свеклой, или свекла со…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свежие листья шпината 200 г

Свекла 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварная (запеченная) свекла выкладывается на листья шпината.
  • 2. Поливается маслом, соком лимона. Соль по вкусу.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Свекла 2 штуки

Кешью 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 80 г

Свекла 100 г

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 60 г

Кедровые орехи 15 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 5 мл

Розовая гималайская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1