
Сицилийский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
4
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
70 гШпинат
20 гРукола
10 гАвокадо
185 гКрасный лук
½ штукиЛимон
1 кусокОгурцы
130 гПомидоры черри
120 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМасло расторопши
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Пекинскую капусту некрупно порубить.

2Добавить мелко нарезанный шпинат.

3Также поступить и с руколой.

4Авокадо мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.

5Добавить авокадо в салат. Нарезать тонкими полукольцами лук.

6Помидоры нарезать дольками.

7С огурца снять шкурку и нарезать небольшой соломкой.

8Посолить.

9Заправить маслом.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты