Сицилийский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
4
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
70 гШпинат
20 гРукола
10 гАвокадо
185 гКрасный лук
½ штукиЛимон
1 кусокОгурцы
130 гПомидоры черри
120 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМасло расторопши
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту некрупно порубить.
2Добавить мелко нарезанный шпинат.
3Также поступить и с руколой.
4Авокадо мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
5Добавить авокадо в салат. Нарезать тонкими полукольцами лук.
6Помидоры нарезать дольками.
7С огурца снять шкурку и нарезать небольшой соломкой.
8Посолить.
9Заправить маслом.
10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты