ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийский салат

Сицилийский салат

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
4
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
70 г
Шпинат
20 г
Рукола
10 г
Авокадо
185 г
Красный лук
½ штуки
Лимон
1 кусок
Огурцы
130 г
Помидоры черри
120 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Пекинскую капусту некрупно порубить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить мелко нарезанный шпинат.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Также поступить и с руколой.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Авокадо мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить авокадо в салат. Нарезать тонкими полукольцами лук.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Помидоры нарезать дольками.
Фото шага рецепта   шаг 7
7С огурца снять шкурку и нарезать небольшой соломкой.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Заправить маслом.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0