
Слоеный грибной салат с курицей и картофелем
порции: 8
готовить: 2 часа
8
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
2
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
420
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
порции
Консервированные шампиньоны 2 банки
Куриное филе 500 г
Картофель 4 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 4 штуки
Майонез 300 г
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
2. Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.