
Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом



Добавить фото/видео
История к рецепту
«1. Всем известный салат » Селедка под шубой » .
Селедку заменила на крабовое мясо.
Готовлю с…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
Майонез 6 столовых ложек
Стебли петрушки 4 стебля
Картофель 2 штуки
Свекла 2 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 2 штуки
Мясо краба 200 г
Огурцы 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Грецкие орехи 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Через 10 миут после того, как украсите салат, огурец окрасится в красный цвет (от свеклы). Если вам так нравится — оставьте так! Если нет — положите огурец на слой петрушки (петрушка как бы послужит изолирующим слоем — смотреть на фото).
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.