ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

АВТОР: Ирада Эйвазова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
02
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

1. Всем известный салат » Селедка под шубой » .
Селедку заменила на крабовое мясо.
Готовлю с куриной или говяжьей варенной грудинкой и даже сёмгой (на пароварке).

2.Конечно, сторонники или противники майонeза решают, используют они покупной,
домашний или сметану 42%.

3. Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой.
 Вареные овощи очистить. Очистить яйца.
 Картофель натереть на крупной тёрке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель
спрессовать и промазать майонезом.
 Также поступить со свеклой - натереть, выложить слоям и смазать майонезом/сметаной.

4.Натереть оставшиеся продукты на тёрке, зелень нарезать, орехи измелчить
 - и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая.  Каждый слой промазатьмайонезом.


 Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата.

Украшаем…- свеклой, морковью в форме роз - и огурцом в клетку.

Готовый салат накрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на 10 часов.

Форму снять.

5. Через 10 мин после того, как украсите салат,
огурец окрасится в красный цвет (от свеклы).
Если вам так нравится — оставьте так!
Если нет — или положите огурец на слой петрушки
(петрушка как бы послужит изолирующим слоем — смотреть на  фото).

Вот такой вкусный салат порадует не только вкус, но и глаз…


Приятного Вам Аппетита!!!


фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
7
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Майонез
6 столовых ложек
Стебли петрушки
4 стебля
Картофель
2 штуки
Свекла
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
2 штуки
Мясо краба
200 г
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
2Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
3Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
4Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
Совет к рецепту
Через 10 миут после того, как украсите салат, огурец окрасится в красный цвет (от свеклы). Если вам так нравится — оставьте так! Если нет — положите огурец на слой петрушки (петрушка как бы послужит изолирующим слоем — смотреть на фото).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0