ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

АВТОР: Ирада Эйвазова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
7
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Майонез
6 столовых ложек
Стебли петрушки
4 стебля
Картофель
2 штуки
Свекла
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
2 штуки
Мясо краба
200 г
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
2Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
3Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
4Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
Совет к рецепту
Через 10 миут после того, как украсите салат, огурец окрасится в красный цвет (от свеклы). Если вам так нравится — оставьте так! Если нет — положите огурец на слой петрушки (петрушка как бы послужит изолирующим слоем — смотреть на фото).
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0