ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный овощной салат с плавленным сыром

Слоеный овощной салат с плавленным сыром

АВТОР: Наталия Савчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
23
21
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Изюм
50 г
Грецкие орехи
50 г
Соль
щепотка
Майонез
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить морковь, свеклу и яйцо.
2Отваренную морковь смешать с изюмом и майонезом, посолить и выложить первый слой. Второй слой — натереть на крупную терку сырки и сверху смазать майонезом. Отдельно натереть свеклу на крупную терку, добавить измельченные грецкие орехи, выдавить в нее чеснок, посолить и смешать с майонезом. Третий слой — свекла с орехами, чесноком в майонезе. Как украшение натереть яйцо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0