Слоеный овощной салат с солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
14
65
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаСоленые огурцы
500 гКуриное яйцо
1 штукаСыр
100 гЗеленый лук
1 пучокМайонез
300 гКартофель
1 штукаСметана 15%-ная
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
3Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
5Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты