Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный овощной салат с солеными огурцами

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
14
65
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
300 г
Картофель
1 штука
Сметана 15%-ная
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
3Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
5Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0