Слоеный салат из трески

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Треска 200 г

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.
  • 2. Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
  • 3. Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.
  • 4. Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.
  • 5. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
  • 6. Сыр натрите на крупной терке.
  • 7. Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.
  • 8. Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.

Похожие рецепты

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

перейти на страницу рецепта
4183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный печеночный с опятами

Автор: Ирина Лейнванд
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Печень 500 г

Сыр 300 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Маринованные опята 500 г

Домашний майонез 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром

Автор: Sergey EE
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Шампиньоны 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированный ананас 1 банка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свининой и говяжьим языком «Мужской…

Автор: Даша Гезенко
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Говяжий язык 400 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая «Мимоза»

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 185 г

Натуральный йогурт 150 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов