Слоеный салат из трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
25
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМорковь
1 штукаШампиньоны
200 гТреска
200 гМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.
2Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
3Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.
4Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.
5Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
6Сыр натрите на крупной терке.
7Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.
8Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты