ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

АВТОР: Каска Клаксон
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
27
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Консервированные шампиньоны
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
300 г
Картофель
3 штуки
Лимонный майонез
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Маринованные огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.
2Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.
3Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.
4Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.
5Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.
6Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.
7Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.
8При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.
9Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!
Совет к рецепту
Рекомендуется для вкуса добавить жареных шампиньонов, не забываем про майонез)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0