Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
27
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
по вкусуСоль
по вкусуКонсервированные шампиньоны
300 гКуриное яйцо
2 штукиКуриное филе
300 гКартофель
3 штукиЛимонный майонез
по вкусуШампиньоны
200 гМаринованные огурцы
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.
2Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.
3Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.
4Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.
5Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.
6Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.
7Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.
8При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.
9Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!
Совет к рецепту
Рекомендуется для вкуса добавить жареных шампиньонов, не забываем про майонез)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты