ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с рыбой и помидорами

Слоеный салат с рыбой и помидорами

АВТОР: Ульяна Матюшенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
36
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Сыр
250 г
Сметана
400 г
Хрен
100 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
2Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.
3На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
4Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
5Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
6Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0