Слоеный салат с рыбой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
36
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСлабосоленая семга
300 гСыр
250 гСметана
400 гХрен
100 гУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
2Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.
3На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
4Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
5Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
6Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты