Слоеный салат с рыбой и помидорами

Автор: Ульяна Матюшенко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Сыр 250 г

Сметана 400 г

Хрен 100 г

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
  • 2. Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.
  • 3. На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
  • 4. Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
  • 5. Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
  • 6. Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 125 г

Сметана 4 столовые ложки

Томатный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Крабы 300 г

Капуста брокколи 250 г

Зеленый лук 50 г

Сыр 50 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
715

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Слабосоленая семга 50 г

Сыр моцарелла 30 г

Лук репчатый по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1910

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Укроп 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 50 г

Маслины без косточек 90 г

Морковь 70 г

Лимонный сок 1 мл

Растительное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10