ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочный салат из свеклы красного перца и огурца

АВТОР: Александра Оганезова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
4
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 штука
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить свеклу
2Свеклу, перец и огурец порубить кубиками 1 сантиметр (можно чуть крупнее)
3Красный лук нарезать полукольцами
4Перемешать ингредиенты и сбрызнуть оливковым маслом, добавить перец и соль
5Перед подачей посыпать кунжутом
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0