Сочный салат из свеклы красного перца и огурца

Автор: Александра Оганезова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Оганезова

Автор: Александра Оганезова

1 рецепт

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 штука

Кунжут по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу
  • 2. Свеклу, перец и огурец порубить кубиками 1 сантиметр (можно чуть крупнее)
  • 3. Красный лук нарезать полукольцами
  • 4. Перемешать ингредиенты и сбрызнуть оливковым маслом, добавить перец и соль
  • 5. Перед подачей посыпать кунжутом

Похожие рецепты

Простой огуречно-кокосовый салат

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка ¾ стакана

Красный лук ¼ головки

Огурцы 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский салат

Автор: Александра Яценко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сок лайма 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Горчица с медом 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Филе куриной грудки 2 штуки

Огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Смесь салатных листьев 250 г

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и сибаса

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Филе сибаса 500 г

Свекла 3 штуки

Лайм 1 штука

Натуральный йогурт 125 г

Редис 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и зеленью

Автор: Таня Степанова
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 100 г

Огурцы 2 штуки

Маслины без косточек 15 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцом и перцами

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Крупная соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 стакан

Рисовый уксус 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Перец хабанеро 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Сыр фета 100 г

Базилик 70 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов