Спаржа по‑восточному

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Свежая спаржа ½ кг

Очищенные грецкие орехи 65 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 8 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Яблочный уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
  • 2. Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
  • 3. Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.

Похожие рецепты

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 штука

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 штуки

Уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и морских гадов

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Мидии 200 г

Креветки 8 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с миндалем и кинзой

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Соль 0,3 стакана

Куриная грудка 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Жареный миндаль 260 г

Чеснок 3 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Майонез 200 г

Сметана 115 г

Кинза 3 пучка

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деревенский салат из томатов, сметаны и зелени

Автор: Маргарита В.
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Фермерская сметана 2 столовые ложки

Розовые помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый салат из фасоли и перца чили

Автор: Лилия Аюпова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплая и холодная закуска «Аджапсандали»

Автор: Амра Маан
14 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый стручковый перец 1 штука

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов