Спаржа по-восточному
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
½ кгОчищенные грецкие орехи
65 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаКинза
8 стеблейПетрушка
5 стеблейУкроп
5 стеблейЯблочный уксус
по вкусуКрасный стручковый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
2Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
3Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты