Спаржа с морковью по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
174
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
19
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевая спаржа
250 гПриправа для моркови по-корейски
по вкусуМорковь
1 штукаБелый винный уксус
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
2Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
3Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
4Через час салат готов к употреблению.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Я добавляю еще пару чайных ложек обжаренного кунжута, получается очень ароматно.
А в первом пункте одного часа маловато, можно смело оставлять на потора.
спецпроекты
Похожие рецепты