
Спаржа с морковью по‑корейски
порции: 6
готовить: 1 час 20 минут
6
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
354
16
3



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
189
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
9,5
грамм
Ингредиенты
порции
Соевая спаржа 250 г
Приправа для моркови по-корейски по вкусу
Морковь 1 штука
Белый винный уксус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.