Средиземноморский салат с прошутто и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
45 млЗеленый лук
60 гСвежая мята
4 столовые ложкиГранаты
120 гМорская соль
¼ чайные ложкиФенхель
460 гРукола
120 гПрошутто
90 гБелый винный уксус
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
2В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
3Прошутто нарезать тонкими полосками.
4Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты