Средиземноморский салат с прошутто и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
460 гОливковое масло
45 млМорская соль
¼ чайные ложкиРукола
120 гЗеленый лук
60 гСвежая мята
4 столовые ложкиПрошутто
90 гБелый винный уксус
½ столовые ложкиГранаты
120 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
2В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
3Прошутто нарезать тонкими полосками.
4Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты