ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
460 г
Оливковое масло
45 мл
Морская соль
¼ чайные ложки
Рукола
120 г
Зеленый лук
60 г
Свежая мята
4 столовые ложки
Прошутто
90 г
Белый винный уксус
½ столовые ложки
Гранаты
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
2В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
3Прошутто нарезать тонкими полосками.
4Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0