
Суномоно
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
45,1
грамм
Ингредиенты
порции
Дайкон 500 г
Огурцы 600 г
Рисовый уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Источник: http://hulinar.ru/2009/04/06/salat-sunomono/
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.