ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суши-салат

Суши-салат

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1101
34
83
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая красная рыба
150 г
Краснодарский рис
100 г
Творожный сыр
15 столовых ложек
Авокадо
2 штуки
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Воду поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Как только вода закипит, добавить в нее 1 чайную ложку масла.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем посолить воду.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить в воду рис и варить 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Авокадо разрезать пополам.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Вынуть мякоть авокадо с помощью столовой ложки.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Рыбу нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Когда рис будет готов, слить воду и остудить.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Выложить в миску охлажденный рис.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Смазать рис творожным сыром.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Сверху приправить перцем.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Затем добавить авокадо.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Снова выложить слой риса.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Смазать сыром.
Фото шага рецепта   шаг 17
17Присыпать сыр кунжутом.
Фото шага рецепта   шаг 18
18Добавить авокадо.
Фото шага рецепта   шаг 19
19Выложить кусочки рыбы.
Фото шага рецепта   шаг 20
20Присыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0