Суши-салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
16
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая красная рыба
150 гКраснодарский рис
100 гТворожный сыр
15 столовых ложекАвокадо
2 штукиКунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Воду поставить на сильный огонь.
3Как только вода закипит, добавить в нее 1 чайную ложку масла.
4Затем посолить воду.
5Выложить в воду рис и варить 15 минут.
6Перемешать.
7Авокадо разрезать пополам.
8Вынуть мякоть авокадо с помощью столовой ложки.
9Рыбу нарезать маленькими кубиками.
10Когда рис будет готов, слить воду и остудить.
11Выложить в миску охлажденный рис.
12Смазать рис творожным сыром.
13Сверху приправить перцем.
14Затем добавить авокадо.
15Снова выложить слой риса.
16Смазать сыром.
17Присыпать сыр кунжутом.
18Добавить авокадо.
19Выложить кусочки рыбы.
20Присыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты