Свекла с яблоками и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
200 гЯблоко
2 штукиПекан
125 гУксус из сидра
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
60 млАнглийская горчица
½ чайные ложкиСахар
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки венчиком смешать масло, уксус, горчицу, сахар, соль и перец в небольшой миске.
2Пару средних свекол очистить, нарезать на 4 части, затем каждую четвертинку — тонкими ломтиками. Яблоки тоже нарезать на 4 части, удалить сердцевину и тоже тонко нарезать.
3Сложить вместе со свеклой в миску. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и тоже отправить в миску. Заправить салат, перемешать и разложить по тарелкам.
Совет к рецепту
Если вы будете использовать грецкие орехи, их лучше сначала обдать кипятком, а потом пожарить в духовке или на сковороде. Чтобы убрать лишнюю горечь и добиться приятной текстуры.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты