ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный салат с яйцами и шпинатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
20
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
420 г
Куриное яйцо (крупное)
8 штук
Маринованная свекла
230 г
Морковь
250 г
Измельченные жареные орехи пекан
2 столовые ложки
Салатная заправка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде в крутую. Опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Отделите 6 желтков (они не понадобятся), оставшиеся белки и желтки мелко нарежьте.
2Приготовьте салатную заправку из голубого сыра (смотрите примечание).
3В миске смешайте листья шпината с 2 столовыми ложками заправки и разложите по 2 тарелкам.
4Сверху выложите нарезанные яйца, нарезанную небольшими кусочками свеклу и нарезанную соломкой морковь. Сверху посыпьте орехами и сбрызните заправкой из голубого сыра.
Совет к рецепту
Для этого салата отлично подходит заправка из голубого сыра, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13635/.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0