Свекольный салат с яйцами и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
20
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
420 гКуриное яйцо (крупное)
8 штукМаринованная свекла
230 гМорковь
250 гИзмельченные жареные орехи пекан
2 столовые ложкиСалатная заправка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде в крутую. Опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Отделите 6 желтков (они не понадобятся), оставшиеся белки и желтки мелко нарежьте.
2Приготовьте салатную заправку из голубого сыра (смотрите примечание).
3В миске смешайте листья шпината с 2 столовыми ложками заправки и разложите по 2 тарелкам.
4Сверху выложите нарезанные яйца, нарезанную небольшими кусочками свеклу и нарезанную соломкой морковь. Сверху посыпьте орехами и сбрызните заправкой из голубого сыра.
Совет к рецепту
Для этого салата отлично подходит заправка из голубого сыра, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13635/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты