Свекольный салат с яйцами и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
20
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салатная заправка
по вкусуМорковь
250 гСвежие листья шпината
420 гМаринованная свекла
230 гКуриное яйцо (крупное)
8 штукИзмельченные жареные орехи пекан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде в крутую. Опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Отделите 6 желтков (они не понадобятся), оставшиеся белки и желтки мелко нарежьте.
2Приготовьте салатную заправку из голубого сыра (смотрите примечание).
3В миске смешайте листья шпината с 2 столовыми ложками заправки и разложите по 2 тарелкам.
4Сверху выложите нарезанные яйца, нарезанную небольшими кусочками свеклу и нарезанную соломкой морковь. Сверху посыпьте орехами и сбрызните заправкой из голубого сыра.
Совет к рецепту
Для этого салата отлично подходит заправка из голубого сыра, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13635/.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты