Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
250 гПекинская капуста
250 гДжикама
250 гСалатная заправка
¼ стаканаСоль
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте.
2В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Салат можете заправить любой заправкой, например, итальянской, с йогуртом, тахини и лимоном или соусом ранч
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты