Свежий салат с черри, апельсинами и фетой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Листья базилика
5 штукСалат айсберг
1 пучокАпельсины
1 штукаПомидоры черри
5 штукСыр фета
30 гНатуральный йогурт
100 гМолодой укроп
30 гЛимонный сок
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать айсберг. Нарвать листья базилика.
2Пополам разрезать черри.
3Апельсин нарезать треугольниками.
4Нарезать кубиками фету.
5В йогурт добавить лимонный сок, мелко нарезанный укроп и базилик, соль, перец и разных специй по вкусу.
6Все ингредиенты перемешать. Добавить соус.
популярные запросы:
Комментарии (2):
3
Добавляла апельсиновый джем и немного дижонской горчицы в заправку — было безумно вкусно! :)
спецпроекты
Похожие рецепты