Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 200 г

Салат айсберг 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крупно режем салат айсберг.
  • 2. Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
  • 3. Лук шинкуем полукольцами.
  • 4. Рукколу рубим в произвольной форме.
  • 5. Перемешиваем, заправляем.
  • 6. Солим, перчим.
  • 7. Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареные очищенные королевские креветки 120 г

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимон ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Салат айсберг ½ пучка

Красные помидоры черри 15 штук

Огурцы 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Специи для салата по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
453

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Руккола 150 г

Салат айсберг 500 г

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 300 г

Сухарики по вкусу

Огурцы 200 г

Соус тартар по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 штука

Салат айсберг 3 куска

Стебель сельдерея 3 стебля

Капуста брокколи 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Льняное масло холодного отжима 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 100 г

Свежая кинза по вкусу

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1956