Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 гСалат айсберг
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупно режем салат айсберг.
2Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Рукколу рубим в произвольной форме.
5Перемешиваем, заправляем.
6Солим, перчим.
7Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты