ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 г
Салат айсберг
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупно режем салат айсберг.
2Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Рукколу рубим в произвольной форме.
5Перемешиваем, заправляем.
6Солим, перчим.
7Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0