ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий салат с артишоками

Свежий салат с артишоками

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные сердцевины артишоков в масле
300 г
Крупные помидоры черри
400 г
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарежьте на 4 части (если не нашли крупных, то можно обычные, но тогда режьте пополам).
2Авокадо нарежьте крупными кубиками.
3Лишнее масло с артишоков слейте, достаньте сердцевины, порубите.
4Все смешайте, посолите, поперчите. Заправлять ничем не нужно — масла с артишоков будет вполне достаточно.
Совет к рецепту
Артишоки постарайтесь брать помягче и посветлее, без «обугленных» краев.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0