Свежий салат с артишоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные сердцевины артишоков в масле
300 гКрупные помидоры черри
400 гАвокадо
1 штукаСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарежьте на 4 части (если не нашли крупных, то можно обычные, но тогда режьте пополам).
2Авокадо нарежьте крупными кубиками.
3Лишнее масло с артишоков слейте, достаньте сердцевины, порубите.
4Все смешайте, посолите,поперчите. Заправлять ничем не нужно - масла с артишоков будет вполне достаточно.
Совет к рецепту
Артишоки постарайтесь брать помягче и посветлее, без «обугленных» краев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты