ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с пшеном и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
10
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Помидоры
380 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшено
2 стакана
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Листья мяты
35 г
Свежевыжатый лимонный сок
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.
2Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.
3Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.
4Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.
5Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0