ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с пшеном и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
10
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
2 стакана
Петрушка
1 пучок
Листья мяты
35 г
Репчатый лук
4 головки
Помидоры
380 г
Свежевыжатый лимонный сок
6 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.
2Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.
3Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.
4Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.
5Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0