Табуле с пшеном и зеленью
порции: 6
готовить: 25 минут
6 порций
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
0
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.
-
2. Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.
-
3. Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
5. Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.