Табуле с пшеном и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
10
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
2 стаканаПетрушка
1 пучокЛистья мяты
35 гРепчатый лук
4 головкиПомидоры
380 гСвежевыжатый лимонный сок
6 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый тмин
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.
2Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.
3Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.
4Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.
5Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты