ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Салат айсберг
1 пучок
Картофель
500 г
Сметана 20%-ная
150 г
Корнишоны
200 г
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон.
2Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.
3Корнишоны нарезать кружками.
4Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры.
5На дно тарелок выложите листья салата, в центр картофель и мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны. Красиво разложите кусочки курицы и нарвите оставшийся салат. Соус подается отдельно в креманке.
Совет к рецепту
Корнишоны можно заменить солеными или маринованными огурцами, которые просто придется чуть мельче нарезать. Салат можно использовать любой. Если лук слишком «злой», его можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы стал слаще.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0