Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
19
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
1 штукаСтручковая фасоль
500 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуКуриное филе
250 гКипяток
50 млСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
4Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
5В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Очень хороший летний рецепт. Я дополнил овощи одним помидором, а в соус добавил сухого имбиря и немного горчицы. Отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты