Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Автор: Анастасия Головань
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежий красный перец 1 штука

Стручковая фасоль 500 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Куриное филе 250 г

Кипяток 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
  • 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
  • 4. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
  • 5. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7704

9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10786

12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7591

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7110

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9302

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7032