Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
14
84
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штукаКрасный лук
1 штукаРукола
1 пучокСтебель сельдерея
2 штукиФенхель
1 штукаГрецкие орехи
50 гОливковое масло
50 млМорская соль
по вкусуРозовый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляем
ненадолго в холодную воду.
2Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
3Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты