ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский томатный салат

Тосканский томатный салат

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
363
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
6
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Маслины
150 г
Оливковое масло
8 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Чиабатта
1 штука
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.
2Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Мне, честно говоря, гренки здесь показались явно лишними. Они совсем не сочетаются с луком.  А так, салат очень-очень  вкусный! Да, и ещё:  половины указанного количества заправки (масла и уксуса) мне было более, чем достаточно. Не люблю, когда салат «плавает» :)
0
Я извиняюсь,заранее,за своё незнание, но что такое чиабатта?:))
1
Это пресный итальянский хлеб из пшеничной муки. Корочка у него хрустящая, а внутри мякоть с большими дырками. Вот хороший рецепт http://eda.ru/desserts/recipe26596/chiabatta.
0
Замечательный салат! Вкусный, легкий и в то же время сытный!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0