
Тосканский томатный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
363

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
6
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штукЧеснок
1 зубчикКаперсы
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаМаслины
150 гОливковое масло
8 столовых ложекКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЧиабатта
1 штукаБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.
2Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Мне, честно говоря, гренки здесь показались явно лишними. Они совсем не сочетаются с луком. А так, салат очень-очень вкусный! Да, и ещё: половины указанного количества заправки (масла и уксуса) мне было более, чем достаточно. Не люблю, когда салат «плавает» :)
0
Я извиняюсь,заранее,за своё незнание, но что такое чиабатта?:))
1
Это пресный итальянский хлеб из пшеничной муки. Корочка у него хрустящая, а внутри мякоть с большими дырками. Вот хороший рецепт http://eda.ru/desserts/recipe26596/chiabatta.
Читайте также:
Похожие рецепты