
Тосканский томатный салат




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
32,7
грамм
-
Углеводы
48,5
грамм
Ингредиенты
Помидоры 6 штук
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 2 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Маслины 150 г
Оливковое масло 8 столовых ложек
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Чиабатта 1 штука
Базилик 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.