Тропический салат из курицы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
30
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
450 гКарри
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЙогурт
75 гМайонез
50 гМанго
1 штукаФруктовый чатни
1 столовая ложкаСельдерей
200 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуЗеленый салат
200 гМиндаль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри.
2Очистите манго и нарежьте ломтиками.
3Порубите и обжарьте миндальные орехи.
4Нарежьте кольцами сельдерей.
5Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.
6Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.
7Подавайте на листьях салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салат. Только нужно майонез тщательно выбирать, чтобы не перебил вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты