Тунец с белой фасолью

Тунец с белой фасолью

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

202 рецепта

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Белая консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

Руккола 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тунца разломать вилкой на небольшие кусочки.
  • 2. Все ингредиенты выложить в большую миску и перемешать Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.

Похожие рецепты

Тосканский томатный салат

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маслины 150 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
738
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Маш-салат 60 г

Кольраби 900 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из савойской капусты и рукколы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Руккола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Мини цукини 400 г

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 2,5 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Листья мяты 20 г

Сыр моцарелла буффало 250 г

Смесь помидоров разных цветов 300 г

Руккола 55 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий английский салат

Автор: Anna Chernysheva
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат из фасоли

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Белая консервированная фасоль 2 банки

Оливки каламата 10 штук

Маринованные каперсы 3 столовые ложки

Консервированный тунец в оливковом масле 2 банки

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов