Творожный салат с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
35
6
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штукиКонсервированная кукуруза
340 гРассыпчатый творог
300 гБазилик
1 пучокУкроп
1 пучокСметана
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
2Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
3Жидкость из кукурузы слить.
4В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
5Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты