ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный салат с овощами

Творожный салат с овощами

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
35
6
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штуки
Консервированная кукуруза
340 г
Рассыпчатый творог
300 г
Базилик
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
2Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
3Жидкость из кукурузы слить.
4В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
5Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0