
Тыква с луком и топленым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 гРепчатый лук
1 головкаТопленое масло
60 гСахар
20 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиками.
2Сварить до готовности в подсоленной воде.
3Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
4Переложить в салатницу и посыпать сахаром.
5Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
6Добавить лук к тыкве и заправить топленым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты