ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вальдорфский салат с яблоками и орехами

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
8
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
200 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Красные яблоки
2 штуки
Грецкие орехи
30 г
Корень сельдерея
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
2Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
3Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
4Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0