
Витаминный овощной салат с щавелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
4
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуПетрушка
1 стебельЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
8 гКрасный лук
½ головкиЩавель
½ пучкаПекинская капуста
80 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать пекинскую капусту.

2Добавить лук, нарезанный полукольцами.

3Затем нарезать мелконарезанный чеснок.

4Нарубить и добавить щавель и петрушку.

5Нарезать помидоры черри. Посолить и заправить зеленым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты