ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Витаминный овощной салат с щавелем

Витаминный овощной салат с щавелем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
4
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
80 г
Красный лук
½ головки
Помидоры черри
8 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 стебель
Щавель
½ пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Некрупно нарезать пекинскую капусту.
Изображение материала
2Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Изображение материала
3Затем нарезать мелконарезанный чеснок.
Изображение материала
4Нарубить и добавить щавель и петрушку.
Изображение материала
5Нарезать помидоры черри. Посолить и заправить зеленым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
5
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0