
Витаминный овощной салат с щавелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
4
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
80 гКрасный лук
½ головкиПомидоры черри
8 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
1 стебельЩавель
½ пучкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать пекинскую капусту.

2Добавить лук, нарезанный полукольцами.

3Затем нарезать мелконарезанный чеснок.

4Нарубить и добавить щавель и петрушку.

5Нарезать помидоры черри. Посолить и заправить зеленым маслом.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1