
Восточный салат
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуКинза
1 чайная ложкаГовяжий фарш
200 гУксус 9%-ный
1 чайная ложкаПриправы
по вкусуОгурцы
3 штукиЛук
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
2Добавить томатную пасту, немного обжарить.
3Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
4Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты