Восточный салат
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
200 гЛук
2 штукиОгурцы
3 штукиМорковь
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекЗелень
по вкусуУксус 9%-ный
1 чайная ложкаПриправы
по вкусуКинза
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
2Добавить томатную пасту, немного обжарить.
3Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
4Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты