Восточный салат

Автор: Азиза Сабирова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Азиза Сабирова

Автор: Азиза Сабирова

5 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г

Лук 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

Уксус 9%-ный 1 чайная ложка

Приправы по вкусу

Кинза 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
  • 2. Добавить томатную пасту, немного обжарить.
  • 3. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
  • 4. Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.

Похожие рецепты

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной…

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных огурцов по‑корейски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 головки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
9 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и…

Автор: Екатерина ***
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат

Автор: Marianna Makhotkina
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 15 штук

Огурцы 3 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень ½ пучка

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с обжаренным луком

Автор: Yuliya Evtushenko
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 60 мл

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) ¼ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов