
Яичный салат с тунцом и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
23
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляСалат айсберг
100 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиКонсервированный тунец
1 банкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую.

2Нарубить зеленый лук.

3Мелко нарезать айсберг.

4Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.

5Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.

6Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили.

7Добавить оливковое масло и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты