ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная свекла с уксусом из цветов бузины

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
680 г
Оливковое масло
2 мл
Яблочный уксус
1 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подговьте гриль. Поместите свеклу на решетку гриля, не смазывая ее маслом и не посыпая пряностями.
2Закройте гриль, откройте вентиляционные отверстия.
3Запекайте свеклу, поворачивая каждые 10 минут, около 40—45 минут до тех пор, пока кожура сильно не обгорит (она должна обуглиться и начать отслаиваться), а серединка свеклы не станет мягкой.
4Переложите свеклу на разделочную доску и удалите самые обугленные участки; разрежьте свеклу вдоль пополам. (Вы также можете извлечь мякоть ложкой из кожуры.)
5Подавайте, сбрызнув маслом и уксусом, посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0