Зелень с красным перцем

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Зеленый лук с луковицей 4 головки

Растительное масло ¼ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Неферментированный соевый соус 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Зелень 840 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить зелень с красным перцем, поместите лук, масло, уксус, соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и перец в блендер и смешайте до однородной массы (около 20-30 секунд).
  • 2. Посолите и поперчите.
  • 3. Поместите зелень в большую миску.
  • 4. Сверху выложите соус из блендера. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат с фасолью и грибами

Автор: Румка
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат «Мешвия»

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый стручковый перец 500 г

Зеленые помидоры 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Бородинский хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат со шпинатом и апельсином

Автор: Наталья Карасёва
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Апельсины 1,5 штуки

Свежие листья шпината 150 г

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий капустный салат с красным перцем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свежемолотый белый перец ¼ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Зеленая капуста 3 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый рубленый лук 1 стакан

Консервированные ростки бамбука 230 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский зимний салат

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соевые бобы 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Капуста брокколи 500 г

Зеленый лук 70 г

Рубленная кинза (кориандр) 35 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Битые огурцы с кешью

Автор: Александр Гололобов
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Огурцы 180 г

Кешью 25 г

Зелень 10 г

Соль по вкусу

Сахар 2 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 5 мл

Анис (бадьян) 1 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов