ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зелень с красным перцем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый лук с луковицей
4 головки
Растительное масло
¼ стакана
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Неферментированный соевый соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Зелень
840 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с красным перцем, поместите лук, масло, уксус, соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и перец в блендер и смешайте до однородной массы (около 20-30 секунд).
2Посолите и поперчите.
3Поместите зелень в большую миску.
4Сверху выложите соус из блендера. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0