Зелень с красным перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
½ чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикЗелень
840 гКунжутное масло
1 чайная ложкаРисовый уксус
2 столовые ложкиНеферментированный соевый соус
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиЗеленый лук с луковицей
4 головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с красным перцем, поместите лук, масло, уксус, соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и перец в блендер и смешайте до однородной массы (около 20-30 секунд).
2Посолите и поперчите.
3Поместите зелень в большую миску.
4Сверху выложите соус из блендера. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты