ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

АВТОР: Vera Reznik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
17
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр моцарелла буффало
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Рукола
50 г
Молодой шпинат
50 г
Свекольная ботва
¼ пучка
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Морская соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промыть зелень и высушить ее.
2Порезать помидоры, моцареллу и фасоль.
3Перемешать все ингредиенты.
4Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и приправами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0