ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

АВТОР: Vera Reznik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
17
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
10 штук
Морская соль
на кончике ножа
Рукола
50 г
Свекольная ботва
¼ пучка
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Сыр моцарелла буффало
1 штука
Молодой шпинат
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промыть зелень и высушить ее.
2Порезать помидоры, моцареллу и фасоль.
3Перемешать все ингредиенты.
4Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и приправами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0