Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
½ штукиВиноградное масло
¼ стаканаДижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаХересный уксус
1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус
¼ стаканаСоль
0,1 чайных ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуГруши
½ штукиСмесь салатных листьев
150 гСушеная клюква
30 гСыр горгонзола
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
2В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты