ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
½ штуки
Виноградное масло
¼ стакана
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Хересный уксус
1 столовая ложка
Белый бальзамический уксус
¼ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Груши
½ штуки
Смесь салатных листьев
150 г
Сушеная клюква
30 г
Сыр горгонзола
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
2В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0