
Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
208
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот ½ штуки
Виноградное масло ¼ стакана
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Хересный уксус 1 столовая ложка
Белый бальзамический уксус ¼ стакана
Соль 0,125 чайной ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Груши ½ штуки
Смесь салатных листьев 150 г
Сушеная клюква 30 г
Сыр горгонзола по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.