
Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
0,1 чайных ложекГруши
½ штукиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛук-шалот
½ штукиСыр горгонзола
по вкусуВиноградное масло
¼ стаканаСушеная клюква
30 гСмесь салатных листьев
150 гХересный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
2В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты