Зеленый салат с курицей на гриле и чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
51
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиОливки каламата
250 гСмесь салатных листьев
8 стакановДеревенский хлеб
4 кускаКуриное филе
800 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал и пожарьте куриное филе до готовности и румяной корочки (лучше использовать оставшуюся от шашлыка курицу или брать не белое филе). Охладите и порежьте средними кусками.
2Так же на гриле слегка поджарьте куски хлеба до золотистой корочки. Охладите и натрите зубчиком чеснока. Поломайте небольшими кусочками.
3Тем временем, в миске смешайте измельченный 1 зубчик чеснока, уксус, оливковое масло и мелко нарезанные оливки. Добавьте салатные листья и хорошо перемешайте.
4На тарелку выложите салатную смесь, сверху кусочки курицы и чесночные сухарики (можете подавать чесночных хлеб целиком, положив рядом).
Совет к рецепту
Это отличный легкий обед или ужин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты