
Зеленый салат с печеными помидорами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 200 г
Помидоры банч 8 штук
Сметана 200 г
Красный лук 1 головка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Сумах 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 100 градусов.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.