Салат из редиса в медовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
500 гЗеленый лук
30 гДижонская горчица
10 гМед
10 гБелый винный уксус
5 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску разрезать на четыре части или пополам, если редиска мелкая.
3Покрошить зеленый лук.
4В большую миску положить горчицу и мед, смешать с уксусом.
5Влить масло тонкой струйкой, взбивая содержимое миски венчиком.
6Перемешать редиску и лук с заправкой и дать постоять 20 минут.
7Подавать салат, приправив его солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты