ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из редиса в медовом маринаде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
500 г
Оливковое масло
30 мл
Дижонская горчица
10 г
Зеленый лук
30 г
Белый винный уксус
5 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску разрезать на четыре части или пополам, если редиска мелкая.
3Покрошить зеленый лук.
4В большую миску положить горчицу и мед, смешать с уксусом.
5Влить масло тонкой струйкой, взбивая содержимое миски венчиком.
6Перемешать редиску и лук с заправкой и дать постоять 20 минут.
7Подавать салат, приправив его солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0