ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с дыней и сливочным сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
15
32
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
300 г
Смесь специй ситими
1 чайная ложка
Сливочный сыр
160 г
Лимонный сок
10 мл
Фундук
30 г
Сахар
40 г
Рукола
40 г
Пармская ветчина
50 г
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике растопить сахар с каплей воды.
3Бросить в карамель фундук, перемешать и выложить на пергамент и дать карамели застыть.
4Нарубить фундук в карамели ножом не очень мелко.
5Дыню очистить от семян и кожуры и нарезать кубиком со стороной около 2 см.
6Присыпать дыню смесью специй ситими и оставить на 5–10 минут.
7Сливочный сыр немного посолить, добавить лимонный сок и взбить.
8В тарелки для подачи выложить взбитый сыр красивой шапкой и посыпать его фундуком.
9Сверху положить руколу, пармскую ветчину и кубики дыни.
10Полить салат оливковым маслом, украсить тертой лимонной цедрой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0